Salade de quinoa au thon et fenouil marin
Salade de quinoa relevée avec du thon grillé et du fenouil marin









Ingrédients
Salade de quinoa au thon et fenouil marin
−
+
CHF227.25
Salade:
Knorr Quinoa aux tomates, carottes, olives et câpres
/g
275.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+10
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
5.0 l
0%
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
fenouil marin, blanchi
/g
250.0 g
0%
Oignons, haché
/g
30.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
1.0 cl
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
2.0 dl
0%
Thon frais, en filet, coupé en tranches
/g
750.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Salade:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 l
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
fenouil marin, blanchi 250.0 g
-
Oignons, haché 30.0 g
-
Huile d'olive 1.0 cl
-
Vinaigrette Sésame - soja 2.0 dl
-
Thon frais, en filet, coupé en tranches 750.0 g
Préparation
-
Salade:
- Verser le bouillon de légumes chaud et le condimix au chili sur le quinoa de Knorr
- Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
- Sauter le fenouil marin avec les oignons dans l'huile d'olive
- Mélanger avec le quinoa et la vinaigrette en salade
- Assaisonner les tranches de thon avec le condimix pour poisson et le griller
- Dresser joliment sur la salade
- Conseil: On peut remplacer le thon par du saumon, de la volaille ou une source de protéines végétales