Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de quinoa au thon et fenouil marin
Salade de quinoa relevée avec du thon grillé et du fenouil marin

Ingrédients
Salade de quinoa au thon et fenouil marin
−
+
CHF229.25
Salade:
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
Quinoa
/g
500.0 g
0%
fenouil marin, blanchi
/g
250.0 g
0%
Carottes jaunes, Jardinière, blanchi
/g
100.0 g
0%
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives espagnoles, haché grossièrement
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Oignons, haché
/g
30.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
1.0 cl
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
2.0 dl
0%
Thon frais, en filet, coupé en tranches
/g
750.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Salade:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
Quinoa 500.0 g
-
fenouil marin, blanchi 250.0 g
-
Carottes jaunes, Jardinière, blanchi 100.0 g
-
Oignons, haché 30.0 g
-
Huile d'olive 1.0 cl
-
Vinaigrette Sésame - soja 2.0 dl
-
Thon frais, en filet, coupé en tranches 750.0 g
Préparation
-
Salade:
- Mélanger le bouillon de légumes avec le condimix au chili
- Laisser mijoter le quinoa dans ce mélange pendant environ 10 minutes
- Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
- Sauter le fenouil marin, les carottes et les olives avec les oignons dans l'huile d'olive
- Mélanger avec le quinoa et la vinaigrette en salade
- Assaisonner les tranches de thon avec le condimix pour poisson et le griller
- Dresser joliment sur la salade
- Conseil: On peut remplacer le thon par du saumon, de la volaille ou une source de protéines végétales