Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Pâtes farfalle, cuites 350.0 g
  • CHIRAT® Maïs doux en grains, égoutté 200.0 g
  • Concombres, coupés 100.0 g
  • Tomates-cerises, en deux 100.0 g
  • Cresson, lavé 50.0 g

Viande

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger les farfalle, le maïs, la salade de concombre et les tomates-cerises
    • Mariner avec le dressing et garnir avec le cresson
  2. Viande

    • Piquer les dés de viande en alternance avec le poivrons, le lard et les chipolata sur les brochettes
    • Assaisonner avec le condimix pour viande
    • Sauter dans l'huile à rôtir
    • Dresser sur la salade de pâtes
    • Déposer un beurre aux herbes sur la brochette

    Conseil:

    • On peut remplacer le beurre aux herbes par une sauce cocktail Chirat
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü