Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Pâtes farfalle, cuites 350.0 g
  • Concombres, coupés 100.0 g
  • Tomates-cerises, en deux 100.0 g
  • Cresson, lavé 50.0 g

Viande

  • Noix de porc parée, coupées en dés 300.0 g
  • Lard fumé, roulé 150.0 g
  • Saucisse de veau, cipolatta 200.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, en tranches 200.0 g
  • Beurre aux herbes 200.0 g
  • Noix de veau, coupées en dés 300.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 1.0 dl
  1. Salade

    • Mélanger les farfalle, le maïs, la salade de concombre et les tomates-cerises
    • Mariner avec le dressing et garnir avec le cresson
  2. Viande

    • Piquer les dés de viande en alternance avec le poivrons, le lard et les chipolata sur les brochettes
    • Assaisonner avec le condimix pour viande
    • Sauter dans l'huile à rôtir
    • Dresser sur la salade de pâtes
    • Déposer un beurre aux herbes sur la brochette

    Conseil:

    • On peut remplacer le beurre aux herbes par une sauce cocktail Chirat