Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Niébé 500.0 g
  • Epi de maïs, entiers, blanchis 600.0 g
  • Poivrons rouges, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Oignons rouges, coupés en dés 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés grossièrement 100.0 g
  • Coriandre fraîche, grossièrement hachée 100.0 g

Dressing

Présentation

  • Pain pita, vegan 10.0 pièce

Les légumineuses font partie de la nouvelle mode en alimentation. C'est une source saine et goûteuse de protéines pauvres en graisse et un important apportent fibres alimentaires. L'adjonction de légumineuses dans votre offre de salades donne à votre clientèle une meilleure balance dans l'équilibre alimentaire.

...

Préparation

  1. Salade

    • Faire tremper les haricots pendant la nuit et les cuire comme d'habitude
    • Griller les épis de maïs et séparer les grains de l'épi
    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dressing
  3. Présentation

    • Mariner la salade de haricots avec le dressing
    • Présenter dans des bols
    • Griller les pains pitta des deux côtés
    • Déposer sur l'assiette à côté de la salade
    • Garnir avec quelques feuilles de coriandre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü