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Salade

  • Niébé 500.0 g
  • Epi de maïs, entiers, blanchis 600.0 g
  • Poivrons rouges, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Oignons rouges, coupés en dés 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés grossièrement 100.0 g
  • Coriandre fraîche, grossièrement hachée 100.0 g

Dressing

  • Cumin moulu 5.0 g
  • Cannelle, moulue 3.0 g
  • Poivre de Cayenne 5.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 cl

Présentation

  • Pain bagnat 10.0 pièce
  1. Salade

    • Faire tremper les haricots pendant la nuit et les cuire comme d'habitude
    • Griller les épis de maïs et séparer les grains de l'épi
    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dressing
  3. Présentation

    • Mariner la salade de haricots avec le dressing
    • Présenter dans des bols
    • Griller les pains pitta des deux côtés
    • Déposer sur l'assiette à côté de la salade
    • Garnir avec quelques feuilles de coriandre