Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade de sandre et saumon pochée, purée de pommes de terre et épinards
Une petite collation pour l'apéritif ou en entrée

Ingrédients
Roulade de sandre et saumon pochée, purée de pommes de terre et épinards
−
+
CHF314.45
Poisson
Filets de sandre
/g
600.0 g
0%
Filet de saumon frais
/g
400.0 g
0%
Aneth fraîche
/g
5.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Stocki
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
400.0 g
0%
Epinards
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
Epinards en branche, surgelés
/g
500.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Poisson
-
Filets de sandre 600.0 g
-
Filet de saumon frais 400.0 g
-
Aneth fraîche 5.0 g
-
Sel 5.0 g
Stocki
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 400.0 g
Epinards
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Epinards en branche, surgelés 500.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
Préparation
-
Poisson
- Disposer les filets de sandre côteà côte bien rapprochés et les saupoudrer d'aneth et de sel
- Déposer le filet de saumon par-dessus et enrouler fermement
- Pocher la roulade de saumon, sortir et couper
-
Stocki
- Remplir la masse de pommes de terre préparée dans un sac à dresser et réserver au chaud
-
Epinards
- Suer les échalotes et l'ail avec les épinards
- Ajouter la crème entiere et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Dresser les épinards sur des cuillères ou assiettes
- Présenter une tranche de roulade de poisson par-dessus et servir la pomme purée à part