Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poisson

  • Filets de sandre 600.0 g
  • Filet de saumon frais 400.0 g
  • Aneth hachée 5.0 g
  • Sel 5.0 g

Stocki

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 400.0 g

Epinards


Une petite collation pour l'apéritif ou en entrée

...

Préparation

  1. Poisson

    • Disposer les filets de sandre côteà côte bien rapprochés et les saupoudrer d'aneth et de sel
    • Déposer le filet de saumon par-dessus et enrouler fermement
    • Pocher la roulade de saumon, sortir et couper
  2. Stocki

    • Remplir la masse de pommes de terre préparée dans un sac à dresser et réserver au chaud
  3. Epinards

    • Suer les échalotes et l'ail avec les épinards
    • Ajouter la crème entiere et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Dresser les épinards sur des cuillères ou assiettes
    • Présenter une tranche de roulade de poisson par-dessus et servir la pomme purée à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü