Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rôti de porc glacé, purée de pommes de terre, petits pois et carottes, pour grande quantité
Plat populaire pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.

Ingrédients
Rôti de porc glacé, purée de pommes de terre, petits pois et carottes, pour grande quantité
−
+
CHF7030.0
Viande
Rôti de porc, épaule
/kg
16.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Mirepoix
/kg
3.0 kg
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
800.0 g
0%

Vin blanc de cuisine
/l
2.0 l
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
3.0 l
0%
Tipp:
Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé
/kg
8.0 kg
0%
Légumes
Carottes jaunes, nettoyées, coupées
/kg
6.0 kg
0%
Petits pois, congelés
/kg
6.0 kg
0%
Beurre
/g
500.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Viande
-
Rôti de porc, épaule 16.0 kg
-
Mirepoix 3.0 kg
-
Vin blanc de cuisine 2.0 l
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.0 l
Tipp:
-
Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 8.0 kg
Légumes
-
Carottes jaunes, nettoyées, coupées 6.0 kg
-
Petits pois, congelés 6.0 kg
-
Beurre 500.0 g
Préparation
-
Viande
- Bien assaisonner le rôti avec le condimix pour viande
- Saisir à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir chaud, sortir
- Suer la mirepoix dans les sucs de viande
- Tomater et continuer à suer soigneusement
- Déglacer au vin blanc, laisser réduire en une glace et mouiller avec le jus de rôti
- Déposer la viande dans un bac GN 1/1 et ajouter la sauce
- Glacer à couvert dans le combi-steamer préchauffé à 170 °C
- Arroser de temps en temps avec la sauce
- Sortir la viande et la réserver au chaud
- Lier la sauce avec le roux à la consistance souhaitée
-
Accompagnement
- Préparer la pomme purée selon les indications
Conseil de préparation pour la pomme purée dans le combi-steamer:
- Préparation pour 20 personnes
- Verser dans un bac GN 1/1, 2,5 l d'eau, 1,5 l de lait et 30 g de sel
- Y mélanger un sachet de Knorr Stocki et laisser imbiber pendant 5 minutes
- Cuire dans le combi-steamer à 80 °C et 100 % de vapeur pendant 20 minutes
- Affiner avec 100 g de beurre avant de servir
-
Tipp:
Zubereitung von Kartoffelstock im Kombi Dämpfer:- Zubereitung für 20 Portionen
- 2.5l Wasser, 1.5l Milch und 30g Salz in eine 1/1 GN Schale geben
- Einen Beutel Knorr Stocki einrühren und 5 Minuten quellen lassen
- Im Kombi Dämpfer bei 80°C 100% Dampf 20 Minuten zubereiten
- Mit 100g Butter vor dem Servieren verfeinern
-
Légumes
- Cuire les carottes dans le combi-steamer, al dente dans un bac GN 1/1
- Egoutter
- Ajouter les petits pois
- Assaisonner avec la beurre et le bouquet de légumes
- Glacer dans le steamer avant de servir