Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Quiche

  • Pâte brisée 250.0 g
  • Oignons, hachés 80.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 2.0 cl
  • Epinards en branche, surgelés, dégelés, égouttés 500.0 g
  • Fromage d'alpage, râpé 100.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Eau 1.5 dl
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  1. Quiche

    • Abbaisser la pâte à 2 mm d'épaisseur et en foncer la forme à gâteau préparée (26 cm)
    • Suer les oignons et l'ail dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les épinards et continuer à suer
    • Assaisonner avec l'aromat naturellement sans et la noix de muscade
    • Laisser refroidir et mélanger avec le fromage d'alpage
    • Bien mélanger le reste des ingrédients
    • Verser le mélange aux épinards sur la pâte
    • Arroser avec la liaison et la mélanger aux épinards
    • Cuire dorée au four et servir encore chaude