Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pois chiches, boulgour, courge et oignons primeurs avec un dipp au yoghourt
Ce met farci en couches peut se servir à la carte ou dans un self

Ingrédients
Pois chiches, boulgour, courge et oignons primeurs avec un dipp au yoghourt
−
+
CHF143.1
Pois chiches
Pois chiches, trempés
/g
250.0 g
0%
Boulgour
/g
250.0 g
0%
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Courge "Hokkaido", courpée en jardinière
/g
800.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Coriandre en grains
/g
2.0 g
0%
Cumin moulu
/g
2.0 g
0%
Pâte de curry jaune thaï
/g
20.0 g
0%
Farce
Noix de Grenoble entières, cassés en morceaux
/g
150.0 g
0%
Oignons rouges, hachés
/g
333.3 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/g
500.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Persil plat, frais, grossièrement haché
/g
100.0 g
0%
Pâte de curry vert thaï
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Dipp
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse
/g
500.0 g
0%
Concombres, épluché, coupé en brunoise
/g
210.5 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, hachée
/g
30.0 g
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Citron vert, limette
/pièce
1.0 pièce
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Tipp:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
30.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Pois chiches
-
Pois chiches, trempés 250.0 g
-
Boulgour 250.0 g
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 5.0 dl
-
Courge "Hokkaido", courpée en jardinière 800.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel et poivre
-
Coriandre en grains 2.0 g
-
Cumin moulu 2.0 g
-
Pâte de curry jaune thaï 20.0 g
Farce
-
Noix de Grenoble entières, cassés en morceaux 150.0 g
-
Oignons rouges, hachés 333.3 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 500.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Persil plat, frais, grossièrement haché 100.0 g
-
Pâte de curry vert thaï 10.0 g
Dipp
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 500.0 g
-
Concombres, épluché, coupé en brunoise 210.5 g
-
Menthe poivrée, fraîche, hachée 30.0 g
-
Citron vert, limette 1.0 pièce
Tipp:
Préparation
-
Pois chiches
- Cuire les pois chiches pour qu'ils soient bien tendres
- Cuire tendre le boulgour dans le bouillon de légumes
- Mélanger les dés de courge avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre
- Cuire au four à 160 °C pendant environ 10 minutes
- Dorer la coriandre et le cumin et l'écraser dans un mortier
- Mixer grossièrement les pois chiches et le mélanger au boulgour
- Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner avec sel et poivre
-
Farce
- Dorer à sec les noix et les hacher grossièrement
- Suer les oignons et les oignons primeurs dans la beurre
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger en une farce homogène
-
Dipp
- Mélanger le yoghourt, la brunoise de concombre et la menthe
- Affiner avec le zeste de citron vert râpé et son jus
-
Présentation
- Chauffer le crème d'huile végétale
- Mettre une couche de masse de pois chiches dans un emporte-pièce
- Couvrir avec un peu de farce, puis d'une deuxième couche de pois chiches
- Sauter doré des deux côtés
- Servir sur une assiette avec un bouquet de salade et un dipp au yoghourt
Conseil:
- Etendre la masse de pois chiches dans une forme GN émaillée
- Couvrir avec la farce et terminer avec le reste de la masse de pois chiches
- Arroser d'un peu crème d'huile végétale et cuire au four à 160 °C avec un peu de vapeur pendant 30 minutes
-
Tipp:
- Kichererbsenmasse in eine beschichtete Form streichen
- Mit Füllung bedecken und mit restlicher Kichererbsenmasse abschliessen
- Mit etwas Pflanzenölcreme betreufeln und im Ofen bei 160°C mit etwas Dampf 30 Minuten garen