Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pizza

  • Pâte à pizza 1.5 kg
  • Mozzarella, effilochée 500.0 g
  • Crème fraiche 5.0 dl
  • Tomates 400.0 g
  • Oignons rouges 100.0 g
  • Courgettes 200.0 g
  • Aubergines 200.0 g
  • Poivrons 3 couleurs 200.0 g
  • Persil plat, frais 50.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  1. Pizza

    • Aplatir la pâte à pizza à la main ou l'étaler finement au rouleau à pâte
    • Badigeonner avec la crème fraîche et la pâte d'épices à l'ail
    • Couvrir de Mozzarella effilochée
    • Couper joliment tous les légumes et les répartir sur la pizza
    • Cuire au four à 230 °C
    • Garnir de persil frais et d'huile d'olive