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Préparation:

  • Beurre 5.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Oignons, haché 100.0 g
  • Poivrons rouges, épluchés, coupés en dés 250.0 g
  • Aubergines, en dés 250.0 g
  • Courgettes, petites, en dés 250.0 g
  • Fromage de chèvre 200.0 g
  • Pain blanc 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Origan, frais 1.5 g
  1. Préparation:

    • Cuire les penne al dente dans l'eau salée, égoutter, faire revenir dans la beurre et assaisonner
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons, l'ail, les poivrons, les aubergines et les courgettes
    • Mouiller avec le tomato pronto et porter à ébullition
    • Assaisonner avec les tomates séchées, l'aromat et le poivre
    • Emietter grossièrement le fromage de chèvre frais
    • Couper le pain blanc en petits cubes et le sécher dans le combisteamer à 80 °C pendant 2 heures
    • Laisser refroidir et le mélanger au fromage de chèvre
    • Mettre les pâtes chaudes dans une assiette creuse et napper de ragoût de légumes à la tomate
    • Garnir avec les crumble de fromage de chèvre et parsemer d'un peu d'oregan effeuillé