Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Penne alle vongole
Délicieux penne aux palourdes et légumes






Ingrédients
Penne alle vongole
−
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CHF468.98
Penne aux palourdes
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Échalotes
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Palourdes congelées
/kg
2.0 kg
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Demi-crème
/dl
5.0 dl
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Penne cuit KNORR
/g
500.0 g
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Poireau, en rondelles, blanchi
/g
300.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
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Penne aux palourdes
-
Huile d'olive 6.0 cl
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Échalotes 50.0 g
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Palourdes congelées 2.0 kg
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Vin blanc 2.0 dl
-
Demi-crème 5.0 dl
-
Penne cuit KNORR 500.0 g
-
Poireau, en rondelles, blanchi 300.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
Préparation
-
Penne aux palourdes
- Mettre l'huile d'olive dans un rondeau
- Y suer les échalotes, la pâte à l'ail et les palourdes, déglacer au vin blanc
- Ajouter les moules et les étuver à couvert par grande chaleur en secouant de temps en temps jusqu'elles s'ouvrent
- Verser les moules avec le liquide dans une passoire, récupérer le jus
- Passer ce fond dans une étamine
- Le porter à ébullition avec la crème
- Chauffer les penne et le poireau dans cette préparation
- Ajouter les palourdes, chauffer et rectifier l'assaisonnement