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Pad thaï

  • Nouilles chinoises à la farine de riz 600.0 g
  • Asperges vertes, nettoyées 800.0 g
  • Oignons primeurs 200.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Pang Gang 1.0 dl
  • vinaigre de riz 1.5 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Sucre de canne brun 60.0 g
  • Cacahuètes, arachides 130.0 g
  • Tofu 600.0 g
  • Huile de sésame 1.0 dl
  • Pousses de soja 500.0 g
  • Coriandre fraîche, coupée grossièrement 40.0 g
  • Chili frais, coupés finement 20.0 g
  1. Pad thaï

    • Cuire les nouilles de riz selon les indications
    • Couper les asperges et les oignons primeurs dans la forme souhaitée
    • Bien mélanger le pang gang, le vinaigre, le bouillon de légumes et le sucre avec la pâte d'épice gingembre et ail
    • Réserver la sauce
    • Sécher les cacahuètes à couleur dorée
    • Couper le tofu en dés d'environ 3 cm
    • Les sauter brun-doré dans un peu d'huile de sésame de tous les côtés et réserver au chaud
    • Ajouter les germes de soja juste avant la fin de la cuisson et les sauter brièvement
    • Ajouter les nouilles et brièvement faire revenir le tout 
    • Assaisonner avec la sauce, bien mélanger et dresser
    • Arranger le tofu par-dessus avec les cacahuètes, la coriandre et le chili