Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Daurade, ausgenommen 10.0 pièce
  • Persil plat, frais 100.0 g
  • Citrons 2.0 pièce
  • Huile d'olive 1.0 dl

Mousse de tomate

  • Beurre 25.0 g

Légumes

  • Huile d'olive 30.0 g
  • Citrons 2.0 pièce
  • Fleurs de courgettes, längs halbiert 10.0 pièce
  • Ail 20.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Pommes de terre, in Scheiben 200.0 g
  • Thym, frais, gezupft 30.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  1. Poisson

    • Farcir la dorade avec le persil et les rondelles de citron
    • Mélanger l'huile d'olive et la mise en place de pâte à l'ail Knorr, en badigeonner le poisson
    • Assaisonner le poisson avec le condimix pour poissons
    • Sauter la dorade
  2. Mousse de tomate

    • Mettre la beurre coupées en dés dans un batteur, ajouter la sauce à pizza et assaisonner avec l'aromat
    • Battre le tout vigoureusement et réserver au frais
  3. Légumes

    • Répartir tous les ingrédients pour les légumes méditerranéens sur une plaque
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Verser de l'huile d'olive sur les légumes et cuire au four à 180 °C, ajouter du thym juste avant la fin de cuisson et terminer la cuisson
    • Dresser le tout sur un plat et servir avec de la mousse de tomate