Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 l
  • Pâte d'épice piment 20.0 g
  • Beurre de cacahuètes 100.0 g
  • Kaffir Lime feuilles 5.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 cl
  • Tiges de citronnelle 15.0 g
  • Eau 1.5 dl

Garniture

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble, sauf la poudre de lait de coco et l'eau
    • Laisser tirer pendant 3 heures
    • Passer la soupe
    • Mixer l'eau et la poudre de lait de coco et l'ajouter à la soupe
    • Réchauffer le soupe lors de l'utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les tagliatelle pour la mise en place
    • Répartir dans les assiettes creuses, les tagliatelle et les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude