Lasagne à la courge
Lasagne d'automne à la courge et aux apports en protéines végétales, la bonne préparation pour les jours frisquets à venir









Ingrédients
Lasagne à la courge
−
+
CHF66.95
Kürbis Lasagne:
Courge "Hokkaido", coupée en cubes
/kg
1.0 kg
0%
Oignons, hachés
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Haricots mungo, cuits
/g
500.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/g
700.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
The Vegetarian Butcher - No Mince - Haché végétalien à base de soja 2,0kg
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+8
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Lait, végétalien
/l
2.0 l
0%
Knorr Roux blanc SANS GLUTEN
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Crème alternative, végane
/dl
3.0 dl
0%
KNORR Collezione Italiana Lasagne grand format pour
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+10
Alternative fromage râpé, végane
/g
200.0 g
0%
/
Kürbis Lasagne:
-
Courge "Hokkaido", coupée en cubes 1.0 kg
-
Oignons, hachés 50.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Haricots mungo, cuits 500.0 g
-
Sel et Poivre
-
Lait, végétalien 2.0 l
-
Crème alternative, végane 3.0 dl
-
Alternative fromage râpé, végane 200.0 g
Préparation
-
Kürbis Lasagne:
- Suer les cubes de courge, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
- Etuver à couvert à bonne cuisson avec un peu de bouillon de légumes
- Ajouter les haricots, le tomatino et le NoMince
- Porter brièvement à ébullition et assaisonner avec sel et poivre
- Préparer une sauce blanche avec du lait végétalien et du roux
- Affiner avec la crème alternative, vegane
- Confectionner la lasagne avec les feuilles de lasagne et les deux sauces
- Parsemer de fromage râpé alternative et cuire au four à 180 °C pendant environ 25 - 30 minutes
- Servir accompagné d'une salade de saison à votre gré