Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Kürbis Lasagne:

  • Courge "Hokkaido", coupée en cubes 1.0 kg
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Haricots mungo, cuits 500.0 g
  • Sel et poivre
  • Eau 2.0 l
  • Crème alternative, végane 3.0 dl
  • Alternative fromage râpé, végane 200.0 g
  1. Kürbis Lasagne:

    • Suer les cubes de courge, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
    • Etuver à couvert à bonne cuisson avec un peu de bouillon de légumes
    • Ajouter les haricots, le tomatino et le NoMince
    • Porter brièvement à ébullition et assaisonner avec sel et poivre
    • Préparer la sauce blanche selon les instructions
    • Affiner avec la crème alternative, vegane
    • Confectionner la lasagne avec les feuilles de lasagne et les deux sauces
    • Parsemer de fromage râpé alternative et cuire au four à 180 °C pendant environ 25 - 30 minutes
    • Servir accompagné d'une salade de saison à votre gré