Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

Légumes

  • Salsifis, lavés, en fines tranches 250.0 g
  • Chou rouge, râpés à la mandoline 250.0 g
  • Choux de Bruxelles, nettoyés, effeuillés 300.0 g
  • Pousses "Sakura", nettoyées 300.0 g
  • Oignons rouges, en rondelles 50.0 g
  • Sel et poivre

Substitut de la saucisse à rôtir

Préparation

  1. Salade

    • Déposer le boulgour dans un récipient gastronorme et arroser avec le bouillon de légumes chaud, laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette
    • Mélanger le boulgour, les épinards et les herbes avec l'huile et le vinaigre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Légumes

    • Suer les salsifis, le chou rouge et les feuilles de choux de Bruxelles dans une poêle et déglacer avec le dressing
    • Ajouter les germes Sakura et les oignons, assaisonner
    • Dresser joliment avec le boulgour sur une assiette
  3. Substitut de la saucisse à rôtir

    • Sauter la saucisse No Bratwurst dans la matière grasse
    • Présenter joliment avec la salade et servir aussitôt