Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Falafel de lentilles en pita
Même les gourmands de viande sont ravis de ce pita à la mode







Ingrédients
Falafel de lentilles en pita
−
+
CHF164.8
Préparation:
Lentilles rouges
/g
625.0 g
0%
Eau
/l
1.3 l
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Oignons, hachés
/g
222.2 g
0%
Oeufs
/pièce
5.0 pièce
0%
Persil, haché
/g
100.0 g
0%
Coriandre fraîche, haché
/g
30.0 g
0%
Farine fleur
/g
200.0 g
0%
Paprika doux
/g
25.0 g
0%
Cumin moulu
/g
25.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Pain pita (Bagnat)
/pièce
0.0 pièce
0%
Dressage:
Pain pita (Bagnat)
/pièce
10.0 pièce
0%
/
Préparation:
-
Lentilles rouges 625.0 g
-
Eau 1.3 l
-
Oignons, hachés 222.2 g
-
Oeufs 5.0 pièce
-
Persil, haché 100.0 g
-
Coriandre fraîche, haché 30.0 g
-
Farine fleur 200.0 g
-
Paprika doux 25.0 g
-
Cumin moulu 25.0 g
-
Pain pita (Bagnat)
Dressage:
-
Pain pita (Bagnat) 10.0 pièce
Préparation
-
Préparation:
- Suer les oignons dans 3 cl l'huile à rôtir
- Mouiller avec l'eau et le bouillon de légumes, ajouter les lentilles et les laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes
- Réduire le tout en purée et laisser refroidir brièvement la masse
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile à rôtir et former 10 Falafels réguliers
- Chauffer 3 cl l'huile à rôtir et dorer les falafels des deux côtés
-
Dressage:
- Couper les pains dans la longueur, les gicler avec un peu d'eau et les chauffer croustillant au four
- Farcir les Falafels
Conseil: C'est très apprécié avec des légumes grillés et un dip tahine ou une salade, par exemple au taboulé