Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation:

Dressage:

  • Pain pita (Bagnat) 10.0 pièce

Préparation

  1. Préparation:

    • Suer les oignons dans 3 cl l'huile à rôtir
    • Mouiller avec l'eau et le bouillon de légumes, ajouter les lentilles et les laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes
    • Réduire le tout en purée et laisser refroidir brièvement la masse
    • Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile à rôtir et former 10 Falafels réguliers
    • Chauffer 3 cl l'huile à rôtir et dorer les falafels des deux côtés
  2. Dressage:

    • Couper les pains dans la longueur, les gicler avec un peu d'eau et les chauffer croustillant au four
    • Farcir les Falafels

    Conseil: C'est très apprécié avec des légumes grillés et un dip tahine ou une salade, par exemple au taboulé
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü