Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Escalope panée

Salade

  • Oignons rouges, hachés 50.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.5 dl
  • Huile de tournesol 2.5 cl
  • Pommes de terre, cuites, épluchées, coupées 1.0 kg
  • Sel et poivre
  • Persil, haché 20.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, effeuillées 300.0 g
  • Concombres, coupés 150.0 g
  • Tomates, coupées 150.0 g
  • Citrons, quartiers 1.0 pièce

Préparation

  1. Escalope panée

    • Schnitzel bei mittlerer Hitze im Fettstoff gold-braun sautieren
  2. Salade

    • Suer les oignons et déglacer au bouillon de légumes
    • Ajouter l'huile de tournesol et le vinaigre, porter à ébullition
    • Incorporer les pommes de terre
    • Laisser tirer pendant 15 minutes
    • Assaisonner et ajouter le persil
    • Dresser joliment et servir