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Escalope

  • Chou-rave 1.2 kg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Lait d'amandes 3.0 dl
  • Farine de Pois chiches 200.0 g
  • Sel et poivre
  • MAIZENA Amidon de Mais 100.0 g
  • Panko chapelure 150.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 dl

Chutney

  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Huile d'olive 3.0 cl
  • Cumin moulu 10.0 g
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Poivre de Cayenne 5.0 g
  • Miel 70.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 3.0 cl
  • Basilic, coupé finement 25.0 g

Purée

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Huile d'olive 3.0 cl
  • Petits pois, congelés 1.0 kg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 dl
  • Menthe poivrée, fraîche, coupée finement 10.0 g
  • Vinaigre de pommes, doux 1.0 cl
  • Sel et poivre
  1. Escalope

    • Eplucher les colraves et les couper en tranches de l'épaisseur d'un doigt
    • Cuire al dente dans le bouillon de légumes
    • Bien mélanger le lait d'amandes et la farine de pois chiche, puis tremper les tranches de colraves dans cette préparation
    • Egoutter et les paner dans le panko
    • Frire dans l'huile de tournesol
  2. Chutney

    • Suer les oignons dans l'huile d'olive
    • Ajouter le concentré de tomate et la pâte d'épices gingembre et suer le tout brièvement
    • Mouiller avec le tomatino et porter une fois à ébullition
    • Assaisonner avec les épices, le sirop d'agave et le jus de citron vert
    • Ajouter à la fin les tomates séchées et le basilic
  3. Purée

    • Suer les oignons dans l'huile d'olive
    • Ajouter les petits pois et continuer à suer
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et étuver jusqu'à bonne cuisson
    • Réduire en purée dans le thermomix
    • Incorporer cette préparation à la pomme purée
    • Assaisonner avec de la menthe, un peu de vinaigre de pomme, sel et poivre