Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Emincé végétalien "Stroganoff"
Un classique pour le menu de midi ou le service à la carte, végane et pareillement bon









Ingrédients
Emincé végétalien "Stroganoff"
−
+
CHF52.36
Stroganoff
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oignons rouges, julienne
/g
300.0 g
0%
Poivrons rouges, julienne
/g
300.0 g
0%
Champignons de Paris, frais, émincés
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR Moutarde de Dijon
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
CHIRAT® Concombres, julienne
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Vin rouge de cuisine, végane
/dl
2.0 dl
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
8.0 dl
0%
Crème alternative, végane
/dl
5.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Persil, haché
/g
20.0 g
0%
Riz sauvage
KNORR® Mélange au riz sauvage
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Eau
/dl
7.0 dl
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
/
Stroganoff
-
Oignons rouges, julienne 300.0 g
-
Poivrons rouges, julienne 300.0 g
-
Champignons de Paris, frais, émincés 500.0 g
-
Vin rouge de cuisine, végane 2.0 dl
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 8.0 dl
-
Crème alternative, végane 5.0 dl
-
Sel et Poivre
-
Persil, haché 20.0 g
Riz sauvage
-
Eau 7.0 dl
-
Sel 5.0 g
Préparation
-
Stroganoff
- Suer les chunks, les oignons, les poivrons et les champignons dans la crème végétale
- Suer aussi brièvement la moutarde et la pâte au paprika
- Ajouter les concombres et déglacer au vin rouge
- Laisser réduire et mouiller avec la demi-glace
- Ajouter l'alternative de la crème et porter brièvement à ébullition
- Assaisonner avec sel et poivre et garnir avec le persil
-
Riz sauvage