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Ingrédients

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Curry

  • KNORR® Bouillon de légumes LVK 20.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Crème alternative, végane 5.0 dl
  • Lait de noix de coco 1.0 dl
  • Thai Red Curry Paste 25.0 g
  • Tiges de citronnelle 2.0 dg
  • Kaffir Lime feuilles 3.0 dg

Garnitures

Riz sauvage

Préparation

  1. Curry

    • Porter tous les ingrédients à ébullition ensemble et laisser réduire à la consistance souhaitée
  2. Garnitures

    • Chauffer la matière grasse et y sauter l'émincé végétalien à couleur brun-doré
    • Sortir l'émincé et sauter brièvement les légumes
    • Ajouter l'émincé et mouiller avec la sauce curry, porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement
  3. Riz sauvage

    • Cuire dans l'eau salée
    • Dresser joliment sur une assiette avec le curry
    • Servir les garnitures à part
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