Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chou-rave farci au couscous
Délicieux chou-rave farci à la Ricotta et couscous

Ingrédients
Chou-rave farci au couscous
−
+
CHF167.03
Légumes
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
2.0 l
0%
Chou-rave, épluchés
/kg
1.0 kg
0%
Ricotta
/g
800.0 g
0%
Huile d'olive extra vierge al limon
/dl
1.5 dl
0%
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
Sel marin
/g
10.0 g
0%
Accompagnement
Couscous
/g
500.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Citron, zestes râpés
/pièce
2.0 pièce
0%
/
Légumes
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
-
Chou-rave, épluchés 1.0 kg
-
Ricotta 800.0 g
-
Huile d'olive extra vierge al limon 1.5 dl
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
-
Sel marin 10.0 g
Accompagnement
-
Couscous 500.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
-
Citron, zestes râpés 2.0 pièce
Préparation
-
Légumes
- Blanchir le chou-rave dans le bouillon de légumes nature
- Entailler en croix et farcir avec la Ricotta
- Arroser léger avec d`huile d`olive
- Assaisonner les choux-raves farcis avec du poivre et du sel marin
-
Accompagnement
- Mettre le couscous dans un récipient et le mouiller avec le bouillon de légumes nature chaud
- Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
- Aérer avec une fourchette à viande et affiner avec les zestes de citron râpés
- Dresser le couscous sur une assiette et présenter le chou-rave farci par-dessus, servir aussitôt