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Légumes

  • Pommes de terre, coupées en dés 700.0 g
  • Chou-fleur,rosettes 700.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 200.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Papadam, frits 10.0 pièce

Sauce

  • Noix de cajou 200.0 g
  • Eau 2.0 dl
  • Oignons 400.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 3.0 cl
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 30.0 g
  • Demi Crème 2.0 dl
  • Eau 0.4 l
  • Knorr Lait de coco en poudre 80.0 g
  • Cumin moulu 1.0 g
  • Salz

Salade

  • Concombres, épluchés 400.0 g
  • Tomates 400.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 3.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Huile d'olive 1.5 dl
  • Sel et poivre
  1. Légumes

    • Saler l'eau bouillante et assaisonner avec la pâte de curry
    • Cuire séparément les pommes de terre et le chou-fleur
    • Suer les oignons primeurs dans la beurre
    • Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur et les suer brièvement
    • Présenter sur la sauce et servir avec le papadum
  2. Sauce

    • Tremper les noix de cajou pendant une nuit
    • Suer les oignons dans le l'huile à rôtir
    • Ajouter délicatement et suer l'ail et le thaï curry jaune
    • Ajouter les noix de cajou avec l'eau de trempage, la crème, l'eau et la poudre de noix de coco
    • Bien mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Assaisonner avec le sel et le cumin
    • Réduire en purée et réserver
  3. Salade

    • Couper les concombres et les tomates dans la forme souhaitée
    • Mélanger la pâte thaï red curry et la poudre de citron vert dans l'huile d'olive
    • Y mariner la salade
    • Assaisonner avec sel et poivre