Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Préparation

  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g

Farce

  • Concombres 300.0 g
  • Wasabi (Raifort vert japonais) 10.0 g
  • Citron vert, limette 1.0 pièce
  • Huile de sésame 30.0 ml
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 5.0 pièce
  • Algue "Wakamé" 200.0 g
  • Betteraves, racines rouges, cruesfeuilles 150.0 g
  1. Préparation

    •  Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
  2. Sauce

    • Badigeonner généreusement les pains avec la mayonnaise Hellmann's

     

  3. Farce

    • Couper les concombres en fines tranches et les mariner dans une vinaigrette de vinaigre, wasabi, zestes de citrons verts et huile- Couper le filet de hamachi en tranches régulières et les déposer  dans une forme ronde
    • Saisir brièvement à vif le burger de poisson ( laisser l'intérieur relativement cru`)
    • Confectionner le burger avec le nori, le wakame, les feuilles de betteraves Rouges et le concombre mariné