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Pains burger

  • Hamburgerbrötchen Asia Style 10.0 pièce

Burger

  • Pain pour sandwich, 20cm, 78g 1.0 pièce
  • Lait 2.0 dl
  • Lemongras 2.0 pièce
  • Crevettes, crues s/carapace, hachées grossièrement 500.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Epaule de veau, au hachoir 1,5 mm 1.0 kg
  • Citron vert, limette, zestes râpés 2.0 pièce
  • Coriandre, moulue 4.0 g
  • Oeufs 1.0 pièce
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Graines de sésame 50.0 g

Sauce

  • Avocats 250.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Estragon frais, haché 10.0 g
  • Basilic, haché 20.0 g

Garniture

  • Concombres, en tranches fines 200.0 g
  • Oignons rouges, pasteurisé au vinaigre 100.0 g
  1. Pains burger

    • Préparer les pains burger selon les indications et les cuire
    • Les sortir, laisser légèrement refroidir et les couper en deux
    • Griller les surfaces planes
  2. Burger

    • Couper les pains-sandwiches grossièrement et faire tremper dans le lait tiède
    • Nettoyer la citronnelle et couper l'intérieur très finement
    • Hacher la coriandre avec la tige
    • Sortir le pain du lait et le presser
    • Mélanger avec tous les ingrédients, sans le sésame, en une masse à hamburger
    • Former 10 burgers réguliers avec des mains humides et les passer dans le sésame
    • Griller sur un gril chaud des deux côtés pendant 4-5 minutes
  3. Sauce

    • Eplucher les avocats, retirer le noyau et déposer dans un saladier
    • Couvrir avec un papier film et remplir le récipient de fumée (à l'aide d'une pipe)
    • Laisser fumer pendant 15-20 minutes
    • Sortir et mélanger avec le reste des ingrédients
    • Eventuellement assaisonner avec sel et poivre

     

  4. Garniture

    • Mélanger les concombres avec les oignons au vinaigre et laisser mariner brièvement
  5. Présentation

    • Badigeonner le fond du pain burger avec la sauce
    • Dresser la viande par-dessus et arranger joliment les garnitures
    • Terminer avec le couvercle