Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pains

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce


Burger de volaille à la mayonnaise citronée

...

Préparation

  1. Pains

    • Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
     
  2. Sauce

     
    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec le citron râpé
    • Répartir cette sauce sur les fonds des pains
  3. Farce

    • ôter la peau des cuisses de poulet et la rôtir croustillante au four
    • Désosser les cuisses nues et hacher grossièrement la chair ou la passer dans un hachoir
    • Assaisonner la viande hachée avec le condimix pour viande et presser fermement en formant des burger
    • Saisir à vif des deux côtés et finir la cuisson au four
    • Confectionner les hamburgers avec la salade iceberg, la peau croustillante, les poivrons grillés et le burger de Poulet
    • Fermer avec le couvercle
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü