Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger de boeuf au lard et fromage
Excellent burger de bœuf avec sauce barbecue, lard et fromage

Ingrédients
Burger de boeuf au lard et fromage
−
+
CHF1521.72
Viande
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/kg
3.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/g
50.0 g
0%
Pains
Pains à hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Beurre
/g
200.0 g
0%
Garniture
Oignons rouges
/g
400.0 g
0%
Coeurs de laitue
/g
100.0 g
0%
Tomates
/pièce
5.0 pièce
0%
Tranches de lard
/pièce
10.0 pièce
0%
Fromage Cheddar- tranches
/g
200.0 g
0%
Sauce
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
/
Viande
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 3.0 kg
-
Huile d'olive 50.0 g
Pains
-
Pains à hamburger 10.0 pièce
-
Beurre 200.0 g
Garniture
-
Oignons rouges 400.0 g
-
Coeurs de laitue 100.0 g
-
Tomates 5.0 pièce
-
Tranches de lard 10.0 pièce
-
Fromage Cheddar- tranches 200.0 g
Sauce
Préparation
-
Viande
- Couper le rumpsteak de bœuf en petits morceaux et passer dans le hachoir avec une plaque moyenne
- Assaisonner la viande avec le condimix pour viande et former des burgers d'environ 300 g, bien presser
- Badigeonner les burgers avec de l'huile d'olive et les griller rosés sur le gril
-
Pains
- Couper les pains à hamburger en deux
- Tartiner l'intérieur avec beurre et griller brièvement
-
Garniture
- Couper les tomates en tranches
- Couper les oignons en rondelles régulières
- Couper les cœurs de laitue en quatre
- Griller brièvement les tomates, les oignons, le lard et les cœurs de laitue
- Poser le fromage Cheddar sur les burgers
-
Sauce
- Servir la sauce barbecue à part ou la mettre directement dans le burger
-
Présentation
- Confectionner le burger avec la viande, le pain, les garnitures et la sauce barbecue
- Servir aussitôt