Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Présentation

  • Rumpsteak de boeuf paré 3.0 kg
  • Huile d'olive 50.0 g

Pains

  • pains à hamburger 10.0 pièce
  • Beurre 200.0 g

Garniture

  • Tomates 5.0 pièce
  • Oignons rouges 400.0 g
  • Fromage Cheddar- tranches 200.0 g
  • Tranches de lard 10.0 pièce
  • Coeurs de laitue 100.0 g

Sauce

  1. Viande

    • Couper le rumpsteak de bœuf en petits morceaux et passer dans le hachoir avec une plaque moyenne
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande et former des burgers d'environ 300 g, bien presser
    • Badigeonner les burgers avec de l'huile d'olive et les griller rosés sur le gril
  2. Présentation

    • Confectionner le burger avec la viande, le pain, les garnitures et la sauce barbecue
    • Servir aussitôt
  3. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux
    • Tartiner l'intérieur avec beurre et griller brièvement
     

     

  4. Garniture

    • Couper les tomates en tranches
    • Couper les oignons en rondelles régulières
    • Couper les cœurs de laitue en quatre
    • Griller brièvement les tomates, les oignons, le lard et les cœurs de laitue
    • Poser le fromage Cheddar sur les burgers
  5. Sauce

    • Servir la sauce barbecue à part ou la mettre directement dans le burger