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Viande

  • Rumpsteak de boeuf paré 3.0 kg
  • Huile d'olive 50.0 g

Pains

Garniture

  • Tomates 5.0 pièce
  • Oignons rouges 400.0 g
  • Fromage Cheddar- tranches 200.0 g
  • Tranches de lard 10.0 pièce
  • Coeurs de laitue 100.0 g

Sauce

  1. Viande

    • Couper le rumpsteak de bœuf en petits morceaux et passer dans le hachoir avec une plaque moyenne
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande et former des burgers d'environ 300 g, bien presser
    • Badigeonner les burgers avec de l'huile d'olive et les griller rosés sur le gril
  2. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux
    • Tartiner l'intérieur avec Phase Professional et griller brièvement
     

     

  3. Garniture

    • Couper les tomates en tranches
    • Couper les oignons en rondelles régulières
    • Couper les cœurs de laitue en quatre
    • Griller brièvement les tomates, les oignons, le lard et les cœurs de laitue
    • Poser le fromage Cheddar sur les burgers
  4. Sauce

    • Servir la sauce barbecue à part ou la mettre directement dans le burger
  5. Présentation

    • Confectionner le burger avec la viande, le pain, les garnitures et la sauce barbecue
    • Servir aussitôt