Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pains

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g
  • Pâte de curry vert thaï 2.0 g

Farce

Préparation

  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec la pâte de curry vert
    • Badigeonner les fonds des pains
  3. Farce

    • Mélanger les queues de crevettes géantes hachées avec les pâtes de gingembre et d'ail et les zestes de citron
    • Former 10 burgers avec cette masse et les griller à vif des deux côtés
    • Déposer les burgers sur les fonds des pains badigeonnés
    • Préparer une salade avec le fenouil, les filets d'oranges, la julienne de poivrons, les radis, l'aneth et le coriandre
    • Mettre la salade sur les burgers et refermer avec le couvercle
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü