Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pains

  • Petits pains:
  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauces:
  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g

Farce

  • Farce:
  • Citrons, zeste 8.0 g
  • Sel 8.0 g
  • Fenouil, coupés finement 100.0 g
  • Oranges, blondes, filets 100.0 g
  • Poivrons rouges, julienne 50.0 g
  • Radis rouges, fines tranches 40.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 4.0 g
  • Coriandre fraîcheeffeuillé 5.0 g
  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec la pâte de curry vert
    • Badigeonner les fonds des pains
  3. Farce

    • Mélanger les queues de crevettes géantes hachées avec les pâtes de gingembre et d'ail et les zestes de citron
    • Former 10 burgers avec cette masse et les griller à vif des deux côtés
    • Déposer les burgers sur les fonds des pains badigeonnés
    • Préparer une salade avec le fenouil, les filets d'oranges, la julienne de poivrons, les radis, l'aneth et le coriandre
    • Mettre la salade sur les burgers et refermer avec le couvercle