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Ingrédients

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Pains

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce

  • Quasi de veau 1.2 kg
  • Sel et poivre
  • Endives belges 70.0 g
  • Persil plat, frais 1.0 g
  • Pignons 30.0 g
  • Anchois, égouttés 1.5 g
  • Roquette 60.0 g

Le classique des entrées italiennes dans la gamme des burgers

...

Préparation

  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle
  2. Sauce

    • Mélanger les câpres, le thon et les anchois et les hacher finement
    • Les incorporer à la mayonnaise Hellmann's
    • Affiner avec les zestes de citron, un peu de jus de citron et du poivre noir finement moulu
  3. Farce

    • Hacher grossièrement la viande de veau au couteau ou dans un hachoir
    • Presser fermement la viande et en former des burgers
    • Assaisonner avec le sel et le poivre et les griller à vif des deux côtés
    • Confectionner les hamburgers avec la chicorée, la mayonnaise Hellmann's et les burgers
    • Garnir avec la mayonnaise au thon, les pignons grillés, les anchois et la roquette
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