Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger au vitello tonnato
Le classique des entrées italiennes dans la gamme des burgers








Ingrédients
Burger au vitello tonnato
−
+
CHF310.79
Pains
Pains à hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Sauce
Chirat Câpres extra fines 4 x 1.59 KG Bocal
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Thon frais, en filet
/g
10.0 g
0%
Anchois, égouttés
/g
4.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Jus de citron
/g
0.5 g
0%
Citrons
/g
0.3 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Farce
Quasi de veau
/kg
1.2 kg
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Endives belge
/g
70.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
1.0 g
0%
Pignons
/g
30.0 g
0%
Anchois, égouttés
/g
1.5 g
0%
Roquette
/g
60.0 g
0%
/
Pains
-
Pains à hamburger 10.0 pièce
Sauce
-
Thon frais, en filet 10.0 g
-
Anchois, égouttés 4.0 g
-
Jus de citron 0.5 g
-
Citrons 0.3 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
Farce
-
Quasi de veau 1.2 kg
-
Sel et Poivre
-
Endives belge 70.0 g
-
Persil plat, frais 1.0 g
-
Pignons 30.0 g
-
Anchois, égouttés 1.5 g
-
Roquette 60.0 g
Préparation
-
Pains
- Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle
-
Sauce
- Mélanger les câpres, le thon et les anchois et les hacher finement
- Les incorporer à la mayonnaise Hellmann's
- Affiner avec les zestes de citron, un peu de jus de citron et du poivre noir finement moulu
-
Farce
- Hacher grossièrement la viande de veau au couteau ou dans un hachoir
- Presser fermement la viande et en former des burgers
- Assaisonner avec le sel et le poivre et les griller à vif des deux côtés
- Confectionner les hamburgers avec la chicorée, la mayonnaise Hellmann's et les burgers
- Garnir avec la mayonnaise au thon, les pignons grillés, les anchois et la roquette