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Pains

  • Petits pains:
  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauce:
  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g

Farce

  • Farce:
  • Chou blanc, coupé finement 100.0 g
  • Choux rouges, coupé finement 100.0 g
  • Carottes, coupées finement 100.0 g
  • Pommes (Granny Smith), râpées 100.0 g
  • Raisins secs, hachés 30.0 g
  • Epaule de porc, parée, (pulled pork) ,cuit 1.3 kg
  • Oignons, émincés 100.0 g
  • Persilhaché 15.0 g
  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Mettre la mayonnaise Hellmann's dans un cul de poule

     

  3. Farce

    • Ajouter le chou blanc et rouge ainsi que les carottes et les raisins secs à la mayonnaise
    • Bien mélanger le tout et si nécessaire assaisonner
    • Laisser mariner brièvement
    • Griller à vif l'épaule de porc préalablement cuite et émiettée avec un peu d'oignon
    • Former des burgers à l'aide d'un emporte-pièce
    • Confectionner les hamburgers avec le burger et la salade de choux-carottes
    • Parsemer de persil