Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pains

  • Petits Pains:
  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce

Préparation

  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Hacher finement le persil et l'ail et les mélanger à la mayonnaise
    • Affiner avec le zeste et le jus de citron et le poivre noir
  3. Farce

    • Couper les tomates en deux, les napper d'un peu d'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre
    • Sécher au four à basse température
    • Emietter les jarrets de veau, assaisonner et en former des burgers
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et le burger
    • Préparer la salsa (échalotes, tomate de coeur de boeuf, olives noires, vinaigre de vin rouge, huile, sel et poivre)
    • Garnir avec les tomates séchées, le basilic et la Sauce


     

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü