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Pains

  • Petits pains:
  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauce:
  • Persil plat, frais 10.0 g
  • Ail 3.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 300.0 g
  • Zestes de citrons râpés 5.0 g
  • Jus de citron 3.0 ml
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Farce

  • Füllung:
  • Tomates 5.0 pièce
  • Huile d'olive 50.0 g
  • Jarret de veau, (120g émiétté) 1.2 kg
  • Feuilles de salades mixtes 100.0 g
  • Échalotes 50.0 g
  • Tomates " Coeur de boeuf" 300.0 g
  • CHIRAT® Olives noires 4 x 1.70 kg 100.0 g
  • Huile de colza HOLL 30.0 ml
  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Hacher finement le persil et l'ail et les mélanger à la mayonnaise
    • Affiner avec le zeste et le jus de citron et le poivre noir
  3. Farce

    • Couper les tomates en deux, les napper d'un peu d'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre
    • Sécher au four à basse température
    • Emietter les jarrets de veau, assaisonner et en former des burgers
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et le burger
    • Préparer la salsa (échalotes, tomate de coeur de boeuf, olives noires, vinaigre de vin rouge, huile, sel et poivre)
    • Garnir avec les tomates séchées, le basilic et la Sauce