Betteraves rouges cuites en croûte de sel
Cuites dans le gros sel, avec de nouveaux arômes










Ingrédients
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
−
+
CHF72.82
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
Sel marin
/kg
3.0 kg
0%
Cumin
/g
10.0 g
0%
Riz grillé:
KNORR® Riz long grain étuvé Gladio
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Mayonnaise végane
"Mayo" végane sans oeuf
/g
450.0 g
0%
Salade Waldorf:
Chirat Salade de céleri 6 x 3/1 Boîte
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pommes (Granny Smith), julienne
/g
160.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés, hachées finement
/g
20.0 g
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
/
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
-
Sel marin 3.0 kg
-
Cumin 10.0 g
Riz grillé:
Mayonnaise végane
-
"Mayo" végane sans oeuf 450.0 g
Salade Waldorf:
-
Pommes (Granny Smith), julienne 160.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, hachées finement 20.0 g
Préparation
-
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
- Mélanger le sel, l'eau et le cumin
- Nettoyer les betteraves rouges et les déposer sur un lit de sel et couvrir entièrement avec le mélange de sel
- Cuire à 180 °C pendant 120-150 minutes selon la grandeur
- Sortir, rincer brièvement et laisser reposer
- Chauffer sur un bain-marie si désiré
-
Riz grillé:
- Griller le riz à sec à une couleur brune
- Laisser refroidir
- Moudre en une fine poudre et utiliser comme assaisonnement
-
Mayonnaise végane
- Préparer la mayonnaise selon la recette de base
-
Salade Waldorf:
- Mélanger tous les ingrédients et les servir en accompagnement avec les betteraves rouges
-
Crème de haricots:
- Mixer tous les ingrédients en une fine crème