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Betteraves rouges cuites en croûte de sel

  • Sel marin 3.0 kg
  • Cumin 10.0 g

Riz grillé:

Mayonnaise végane

  • "Mayo" végane sans oeuf 450.0 g

Salade Waldorf:

  • Pommes (Granny Smith), julienne 160.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés, hachées finement 20.0 g
  1. Betteraves rouges cuites en croûte de sel

    • Mélanger le sel, l'eau et le cumin
    • Nettoyer les betteraves rouges et les déposer sur un lit de sel et couvrir entièrement avec le mélange de sel
    • Cuire à 180 °C pendant 120-150 minutes selon la grandeur
    • Sortir, rincer brièvement et laisser reposer
    • Chauffer sur un bain-marie si désiré
  2. Riz grillé:

    • Griller le riz à sec à une couleur brune
    • Laisser refroidir
    • Moudre en une fine poudre et utiliser comme assaisonnement
  3. Mayonnaise végane

    • Préparer la mayonnaise selon la recette de base
  4. Salade Waldorf:

    • Mélanger tous les ingrédients et les servir en accompagnement avec les betteraves rouges
  5. Crème de haricots:

    • Mixer tous les ingrédients en une fine crème