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Soupe

  • Bâton de cannelle 3.0 g
  • Anis étoilé 3.0 g
  • Clou de girofle 3.0 g
  • Graines de cardamome 3.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 75.0 g
  • Eau 2.3 dl
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 l

Garniture

  • Poivrons 3 couleurs, julienne, blanchis 200.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 30.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 2.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, coupés, blanchis 50.0 g
  • Champignons, mélange, coupés 150.0 g
  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble, sauf le lait de coco et l'eau
    • Laisser tirer pendant 3 heures
    • Passer la soupe
    • Mixer la poudre de lait de coco et l'eau et ajouter à la soupe
    • Chauffer la soupe selon besoin
  2. Garniture

    • Cuire les nouilles aux oeufs pour la mise en place
    • Les répartir dans les assiettes à soupe avec les autres garnitures
    • Verser la soupe chaude par-dessus
  3. Conseil

    • En garniture, on peut ajouter de la viande de boeuf cuite ou sautée brièvement