Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil

Garniture

  • Poivrons 3 couleurs, julienne, blanchis 200.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 30.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 2.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, coupés, blanchis 50.0 g
  • Champignons, mélange, coupés 150.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble, sauf le lait de coco et l'eau
    • Laisser tirer pendant 3 heures
    • Passer la soupe
    • Mixer la poudre de lait de coco et l'eau et ajouter à la soupe
    • Chauffer la soupe selon besoin
  2. Conseil

    • En garniture, on peut ajouter de la viande de boeuf cuite ou sautée brièvement
  3. Garniture

    • Cuire les nouilles aux oeufs pour la mise en place
    • Les répartir dans les assiettes à soupe avec les autres garnitures
    • Verser la soupe chaude par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü