Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Aubergines cuites au four aux lentilles jaunes et tomates-cerises
Met végétarien piquant avec aubergines cuites au four et des lentilles jaunes au curry

Ingrédients
Aubergines cuites au four aux lentilles jaunes et tomates-cerises
−
+
CHF618.49
Légumes
Aubergines
/pièce
3.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Ail, en gousses, finement haché
/pièce
3.0 pièce
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Curry
Lentilles vertes
/g
250.0 g
0%
Pâte de curry jaune thaï
/g
150.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
125.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Tomates-cerises
/g
250.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Présentation
Chou rouge, coupé finement à la mandoline
/g
200.0 g
0%
Salade frisée, feuilles fines
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette aux agrumes
/dl
2.0 dl
0%
Curry en poudre
/g
5.0 g
0%
/
Légumes
-
Aubergines 3.0 pièce
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Ail, en gousses, finement haché 3.0 pièce
-
Sel et poivre
Curry
-
Lentilles vertes 250.0 g
-
Pâte de curry jaune thaï 150.0 g
-
Huile de sésame 3.0 cl
-
Wasser 5.0 dl
-
Tomates-cerises 250.0 g
-
Sel et poivre
Présentation
-
Chou rouge, coupé finement à la mandoline 200.0 g
-
Salade frisée, feuilles fines 200.0 g
-
Vinaigrette aux agrumes 2.0 dl
-
Curry en poudre 5.0 g
Préparation
-
Légumes
- Badigeonner les aubergines avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre
- Les envelopper dans du papier d'alu et cuire au four pendant environ 45 minutes à 175 °C
- Laisser refroidir dans le papier d'alu
- Sortir de l'alu et les couper en quatre
- Avant de servir, les sauter dans un peu d'huile d'olive en leur donnant de la couleur
-
Curry
- Cuire les lentilles à bonne cuisson
- Suer légèrement la pâte curry dans l'huile de sésame
- Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau
- Ajouter et laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner à votre goût avec sel et poivre
- Ajouter les lentilles et les tomates-cerises et laisser mijoter brièvement
Conseil:
- Si le met n'est pas végétarien, on peut affiner avec de la sauce poisson
- On peut réduire le piquant en ajoutant un peu de sucre de palme
-
Présentation
- Mariner le chou rouge et la salade frisée avec la vinaigrette
- Dresser le curry sur une assiette ou dans un bol
- Présenter les aubergines sur le curry
- Garnir avec la salade de chou rouge et frisée
- Saupoudrer d'un peu de poudre de curry