Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?
Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.


Vegetarischer Burger – schmeckt auch Fleischliebhabern!

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.
Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Kann auch individuell nachgeformt werden.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Mit frischer Zitrone verfeinern.
No Schnitzel mit Kartoffelsalat
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten Pfanne (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung.
Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.
Mie Goreng mit Vegan Chickeriki Chunks
Flammkuchen mit Radicchio, Feldsalat, Tomaten und Vegan Chickeriki Chunks
Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Rettich, Spitzkohl und Vegan Chickeriki Chunks
Vegan Chickeriki Chunks Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falsches Kimchi
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Mit etwas Oliogastro Bratcreme mischen) 175°C 6 Minuten Pfanne (TK) mittlere Hitze 3 Minuten In Sauce (TK) Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
- Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
- Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren.
Falsches Wiener Schnitzelchen im Fladen / Wrap mit Vegan Chickeriki Nuggets
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit Vegan Chickeriki Nuggets (Barkarte, Snacking)
Gegrillte Avocados, Ofenpaprika Veganese, Vegan Chickeriki Nuggets (Snacking / Barkarte)
Vollkorn Spaghetti mit gerösteten Champignons und Möhrenschaum und Vegan Chickeriki Nuggets
Zitronen Nudeln, Pfifferlinge, Tomatenpulpe mit Vegan Chickeriki Nuggets
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Regenerationsart Temperatur Zeit Fritteuse (TK) 175°C 3 Minuten Konvektomat (TK) 200°C 7 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.
Linguine mit Gemüse-Tomaten-NoMince
Artischocken-Bohnen NoMince Gemüse / Salat
Rosenkohl Gemüse Beete, Bulgur & NoMince (Gemüsebeilage HP Buffet)
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Regenerationsart Temperatur Zeit Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten In Sauce legen 80°C 15 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend auf einem Hamburger-Brötchen, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.
NoBeef BBQ Burger, süß-saure Gurken, gebratene Austernpilze, Pastinakencreme, Brioche
Blumenkohl NoBeef Burger mit Ruccola
Kidney Bohnen Burger mit Wasabi Veganese Mangold und Tomaten
Burger mit Broccoli, Aubergine, Rucola und Harissa-Veganese
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Oliogastro Bratcreme verwenden) 180°C Combi
60% Dampf6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 175°C 2,5 Minuten Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Nach dem Braten Burger beliebig marinieren.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Oliogastro Bratcreme verwenden) 180°C Combi
60% Dampf6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 175°C 2,5 Minuten Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Auch gebraten lecker! Vorzugsweise bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl erhitzen.
No Meatballs mit Kartoffelstock und Gemüse
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Regenerationsart Temperatur Zeit Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten In Sauce legen 80°C 15 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
- Zubereitung Pfanne: Die vorzugsweise aufgetaute NoBratwurst in Öl bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun ist.
- Ofen/Grill: Die NoBratwurst mit Öl bestreichen und im Ofen/auf dem Grill goldbraun braten.
No Bratwurst mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill mittlere Hitze Bis sie rundum goldbraun gebraten sind