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Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

 

Vegetarischer Burger – schmeckt auch Fleischliebhabern!

 

 

 

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

 

 

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.

Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

• Kann auch individuell nachgeformt werden.

Grilled Premium Burger

Raw No Beef Burger Italian Style

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten
    Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten

Vegetarisches paniertes Schnitzel auf Pflanzenprotein-Basis. Tiefkühlprodukt.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

• Mit frischer Zitrone verfeinern.

No Schnitzel mit Kartoffelsalat

No Schnitzel mit Currysauce und Pommes

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten
    Pfanne (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, angereichert mit Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Zürcher Geschnetzeltes und Döner

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unser Tipp:

Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung. 

Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.

Mie Goreng mit Vegan Chickeriki Chunks

Flammkuchen mit Radicchio, Feldsalat, Tomaten und Vegan Chickeriki Chunks

Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Rettich, Spitzkohl und Vegan Chickeriki Chunks

Vegan Chickeriki Chunks Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falsches Kimchi

 

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Mit etwas Oliogastro Bratcreme mischen) 175°C 6 Minuten
    Pfanne (TK) mittlere Hitze 3 Minuten
    In Sauce (TK) Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren

Vegane Nuggets auf Soja-Basis als Alternative zu Chicken Nuggets, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Fritteuse (TK) 175°C 3 Minuten
    Konvektomat (TK) 200°C 7 Minuten

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr

 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.

Linguine mit Gemüse-Tomaten-NoMince

Artischocken-Bohnen NoMince Gemüse / Salat

Rosenkohl Gemüse Beete, Bulgur & NoMince (Gemüsebeilage HP Buffet)

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis, NoMince und Trockenfeigen

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten
    In Sauce legen 80°C 15 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten

Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen, reich an Protein

 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend auf einem Hamburger-Brötchen, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.

NoBeef BBQ Burger, süß-saure Gurken, gebratene Austernpilze, Pastinakencreme, Brioche

Blumenkohl NoBeef Burger mit Ruccola

Kidney Bohnen Burger mit Wasabi Veganese Mangold und Tomaten

Burger mit Broccoli, Aubergine, Rucola und Harissa-Veganese

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Oliogastro Bratcreme verwenden) 180°C Combi
    60% Dampf
    6 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 175°C 2,5 Minuten
    Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -

Veganer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Chicken Burger. Tiefgekühlt. 

Für Geflügelliebhaber, die auch mal Lust auf einen fleischlosen Burger haben. 

Für zahlreiche Burger-Variationen, egal ob klassisch oder modern interpretiert.

 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Nach dem Braten Burger beliebig marinieren.

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Oliogastro Bratcreme verwenden) 180°C Combi
    60% Dampf
    6 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 175°C 2,5 Minuten
    Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -

Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis. Tiefgekühlt.

Vielseitig einsetzbar – ob für klassische Gerichte oder moderne Interpretationen.

Die vegetarischen Hackbällchen werden sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier begeistern.

 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Auch gebraten lecker! Vorzugsweise bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl erhitzen.

No Meatballs mit Kartoffelstock und Gemüse

Bulgur Bowl

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten
    In Sauce legen 80°C 15 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten

Vegetarische Bratwurst auf Soja-Basis. Tiefgekühlt. 

Die beliebte Bratwurst gibt es jetzt auch bei uns als vegetarische Variante.

Sie sieht aus wie eine Bratwurst und schmeckt auch wie eine, jedoch ist sie durch und durch vegetarisch.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unser Tipp:

  • Zubereitung Pfanne: Die vorzugsweise aufgetaute NoBratwurst in Öl bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun ist.  
  • Ofen/Grill: Die NoBratwurst mit Öl bestreichen und im Ofen/auf dem Grill goldbraun braten. 

No Bratwurst mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree

Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill mittlere Hitze Bis sie rundum goldbraun gebraten sind
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