Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Lattich 500.0 g
  • Streukäsealternative, vegan, ganz 200.0 g
  • Toastbrot 200.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Vegan Chickeriki Fillet Slices 500.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 15.0 g

Dressing:


Feiner sommerlicher Salatklassiker mit saftigen, zarten veganen Fillet Streifen

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Lattich waschen, rüsten und gleichmässig klein zupfen
    • Käsealternative hobeln
    • Toastbrot in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun sautieren
    • Fillet Slices kurz im Fettstoff sautieren und mit etwas Pfeffer würzen
    • Salat mit den restlichen Zutaten in einem tiefen Teller anrichten
  2. Dressing:

    • Die Hälfte der Käsealternative beiseite stellen
    • Restliche Zutaten mixen
    • Zweite HälfteKäsealternative daruntermischen
    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü