Menu
Punkte

Portionen

+

Spiess:

Sauce:

Anrichten:

  • Fladenbrot Dürüm 10.0 Stücke
  • Blattsalat, gerüstet 200.0 g
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g

Würziger Spiess auf Fladenbrot mit Knoblauch Kaltsauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern

...

Zubereitung

  1. Spiess:

    • Burger würzen und zu einer Masse vermischen
    • Spiesse formen und mit Bratcreme bepinseln
    • Grillieren und warmstellen
  2. Sauce:

    • Zutaten zu einer Sauce verrühren
  3. Anrichten:

    • Fladenbrot grillieren oder im Ofen erwärmen
    • Mit der Sauce bestreichen
    • Restliche Zutaten nach belieben anrichten
    • Spiess darauf platzieren und mit Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü