Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganer Köfte Spiess
Würziger Spiess auf Fladenbrot mit Knoblauch Mayonnaise, Salat, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern

Zutaten
Veganer Köfte Spiess
−
+
CHF67.4
Spiess:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger , aufgetaut
/kg
2.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Baharat
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Hellmann’s Vegan Mayonnaise
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Fladenbrot Dürüm
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Blattsalat, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Tomaten, in Scheiben geschnitten
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
100.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Spiess:
-
Baharat 40.0 g
Sauce:
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Fladenbrot Dürüm 10.0 Stücke
-
Blattsalat, gerüstet 200.0 g
-
Tomaten, in Scheiben geschnitten 200.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 100.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Spiess:
- Burger würzen und zu einer Masse vermischen
- Spiesse formen und mit Bratcreme bepinseln
- Grillieren und warmstellen
-
Sauce:
- Zutaten zu einer Sauce verrühren
-
Anrichten:
- Fladenbrot grillieren oder im Ofen erwärmen
- Mit der Sauce bestreichen
- Restliche Zutaten nach belieben anrichten
- Spiess darauf platzieren und mit Kräutern garnieren