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Vielfalt in kleinen Portionen, ideal für Events oder Catering. Sie sind perfekt vorzubereiten und leicht zu verteilen. Das kreative Potential, das in ihnen steckt, wird deine Gäste begeistern.

 

Einfach, angesagt, effizient – Dieser Trend hat einiges zu bieten.

Spiesschen sind schnell gemacht. Spare Zeit und Arbeit, indem du all dein Grillgut auf einmal auf den Grill bringst.

 

Fleisch, Fisch oder Gemüse – richtig zubereitet ist alles aufspiessbar.

Für „stielvolles Grillen“ oder für leckere Popsicles haben wir folgende Rezepte:

Überrasche deine Gäste mit pfiffigen Varianten.

Mini Burger Pops – der kreative Hingucker. Geht wie ein Grosser, nur in klein. Minipatty, Minibuns, Käse und Salat mit dem Holzspiess feststecken und fertig ist der Popsicle.

Rainbow Gemüsespiesse liegen dagegen voll im veganen und vegetarischen Trend. Paprika in rot, gelb und grün, Rotkohl, Zucchini und Cherrytomaten sorgen für Farbe auf dem Grill.

Fleisch, das den Stiel schon mitbringt: Trimme für leckere „Lamb Pops“ einfach das Lamm am Knochen. Marinieren, würzen und auf den Rost damit – köstlich.

Auch bei Hähnchen anwendbar. Das Fleisch von einem Ende des Knochens lösen und vorsichtig herunterdrücken. Dann erhält man „Chicken Pops“.

TIPP:

Beim Grillen mit Holzspiessen, diese einfach vorher einige Minuten in kaltes Wasser tauchen. Dann entzündet sich nichts auf dem Grill.

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