Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Rinds-Hackfleisch 1.5 kg
  • Vollei, flüssig 180 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g

Sauce:

Beilage:

  • Süsskartoffel 1.8 kg
  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und einen Hackbraten daraus formen
    • Hackbraten auf dem Grill oder im Ofen garen
  2. Sauce:

    • BBQ-Sauce zum Hackbraten servieren
  3. Beilage:

    • Süsskartoffel im Grill oder im Ofen weich garen und anschliessend schälen
    • Mit heisser Rama Schlagcreme stampfen oder pürieren
    • Mit Aromat und Ingwer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Hackbraten aufschneiden und mit der BBQ Sauce und Süsskartoffelstock anrichten