Menu
Punkte

Portionen

+

Grissini:

  • Speck, geräuchert 100.0 g
  • Cheddar-Käse 100.0 g
  • Weissmehl 500.0 g
  • Hefe 20.0 g
  • Wasser 2.8 dl
  • Olivenöl 20.0 g

Sauce:


Coole Idee für Aperos

...

Zubereitung

  1. Grissini:

    • Speck in Würfel schneiden und knusprig sautieren
    • Cheddar reiben
    • Aus Mehl, Hefe, Wasser und Olivenöl einen Teig herstellen
    • Speck und Käse unter den Teig mischen
    • Teig 1 Stunde gehen lassen
    • Teig 1 cm dick ausrollen und in gleichmässige Streifen schneiden
    • Streifen leicht eindrehen und auf ein Backblech legen
    • Nochmals 10 Minuten gehen lassen
    • Bei 200°C backen
  2. Sauce:

    • Grissinis mit BBQ Sauce servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü