Tradition ...
Einflüsse aus den verschiedensten Regionen haben in der Schweiz eine lange Tradition. Ureigene Ideen, gepaart mit Einflüssen der französischen, italienischen und deutschen Küche – man könnte fast sagen die Schweizer haben die Cross-Over-Küche erfunden. Und das liegt heute mehr denn je im Trend.



... trifft Trend
In der Schweiz gibt es viele wilde Kräuter und Wildblumen, die man wunderbar zum Tuning von Sommergerichten wie Salate verwenden kann. Es gibt aber noch viel mehr Möglichkeiten Zutaten so zu verbinden, dass du deinen ganz eigenen, typischen Charakter unterstreichen kannst. Deshalb haben wir für dich zwei grosse Trends etwas genauer unter die Lupe genommen.
1. Foodpairing
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von Online-Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Please select your country
Help us show relevant products and prices based on your locationBahrain
Kuwait
Oman
Qatar
Saudi Arabia
United Arab Emirates
Unsere Produktempfehlungen für die pflanzenbasierte Schweizer Küche
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends