Vorspeisen
-
Cervelat-Salat mit Peperonidressing
Mit frischen, lauwarmen Zutaten schnell und einfach einen Gehalt und geschmacksvollen Salat zubereitet
-
Knuspriger Chia-Lachs mit Zatar-Salat
Zatar ist eine Gewürzmischung aus dem Mittleren Osten, die aus getrockneten Gewürzen, Sesam und Sumach hergestellt wird
-
Pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl
Schmackhaftes Erdnuss-Dressing an gedünstetem frischen Blumenkohl und knackiges, grünes Gemüse
-
Innerschweizer Kräutersalat mit Sbrinzkugeln
Eine leichte Vorspeise für die Badesaison.
-
Südschweizer Brotsalat mit Pulpo und Tomaten
Eine knusprig frische Kreation.
-
Bulgursalat mit Zander-Ceviche und Passionsfruchtdressing
Ein schnelles Gericht für die heissen Sommertage.
-
Bloody Mary mit Eis
Erfrischender Sommerdrink auf Tomatensaucen-Basis
-
Frittierte Avocado mit zweierlei Dipp`s
Die Avocado mal ein bisschen anders serviert.
-
Pimentos mit Dipp und Chips
Auch zwischendurch als feines Apero servierbar.
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit Nuggets
Knuspriger Ciabattasalat mit Nuggets und Granatapfel.
-
Bulgur Bowl
Eine leckere Bowle sättigt immer
-
Asia Bowl mit Schweinsfilet
Knusperbowle mit Schweinefleisch aus dem Sous vide
Hauptspeisen
-
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
Ein schmackhafter Broccoli-Teig als Pizzaboden funktioniert bestens
-
Tomaten-Ricotta-Tarte mit Haferteig hergestellt mit Tomatendipp
Haferflocken-Teig-Tarte mit sommerlicher Tomaten-Ricotta Füllung
-
Tomaten-Risotto mit Munder-Safran und Rinds-Artischocken-Spiessli
Cremiges frühlings Risotto mit Spiessli aus feinsten Zutaten
-
Aargauer Rüeblitätschli mit Pouletflügeli und Chili-Eier
Würziger Aargauer Rüeblitätschli mit Schlangenbohnen, Spiegelei, garniert mit Chicken-Wings
-
Gefüllter Wrap mit Steak vom Grill, Avocado und rote Bohnen
Gefüllter Wrap mit Steak, frischer Avocado, Bohnen und Tomaten
-
Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
Artischocken aus dem Ofen kombiniert mit Tonkartoffeln und Tomatenvinaigrette
-
Knusprige Auberginenbällchen mit Tomatensauce und Zucchettinudeln
Leichtes, vegetarisches Sommergericht
-
Linguine mit Gehacktem und Gemüse
Linguine mit rassiger Tomatensauce und Gemüse.
-
Saibling mit Oregano und Tomatensalat
Einheimischer Süsswasserfisch im Ofen gebraten, dazu ein frischer Tomatensalat
-
Grillierter Lammspiess mit Wassermelone und Schafskäse
Marinierter Lammspiess an grillierter Wassermelone mit Tomaten-Dip und Schafkäse
-
BBQ Burger mit Austernpilzen und Gurken im Sesam Bagel
Burger mit feinem Patty, leckeren Pilzen und Pastinakencreme.
-
Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
Teriyaki Burger mit Nüssen und falschem Kimchi wird zum Sommerhit.
Nachspeisen
-
Aprikosensorbet mit eingelegten Walliser-Aprikosen
Ein feiner Erfrischer mit Schuss
-
Zitronensorbet mit Innerschweizer Gin
Leichtes Sorbet geht immer
-
Donut mit Himbeersorbet
Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber. Zartschmelzendes Schokoladen Glace mit einem gefüllten Donut
-
Joghurtglace mit Johannisbeeren
Leckeres Glace mit frischen Beeren serviert
-
Kirschen Becher
Bunt und knalliger Coupe mit Amarena-Vanille, Topping und dem amerikanischen Lieblingsgebäck, einem Donut
-
Merengierter Walliser Aprikosen Tarte mit Aprikosensorbet
Feine Tarte mit Walliser-Aprikosen und Eischnee überbacken.