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Über den Trend

Unser Essen kann Spass machen und gut schmecken! Die Welt nach Corona zeichnet sich durch verstärkte Verbundenheit aus. Deshalb sind einzigartige, interaktive Esserlebnisse, die viele Sinne ansprechen, beliebter als je zuvor – besonders, wenn sie so aufregend sind wie die Panna cotta mit Rosenwasser von Culinary Fachberater Maurits van Vroenhoven.

Durch ästhetische Foodboards mit Fusion Food der Crossover- Küche können Restaurantgäste gemeinsam geniessen, tiefgründige Gespräche führen und ein Gemeinschaftsgefühl erleben. Mach dich bereit für ein Universum an Snacks und schönen Gerichten zum Teilen!

 “ Ein einfaches Dessert, das leicht zubereitet, aber vielseitig und lecker ist. Es können verschiedene Toppings und Förmchen verwendet werden, die leicht erhältlich sind. Und das Beste ist, dass es sich wunderbar zum Teilen eignet.»

“ Ein einfaches Dessert, das leicht zubereitet, aber vielseitig und lecker ist. Es können verschiedene Toppings und Förmchen verwendet werden, die leicht erhältlich sind. Und das Beste ist, dass es sich wunderbar zum Teilen eignet.»

Maurits van Vroenhoven

Culinary Fachberater Niederlande

Verspielt und multi-sensorisch

Fusion Food der Crossover-Küche

Natürliche Gespräche

Rezept-Tipp: Geteilte Gaumenfreude

Ein sehr vielseitiges Dessert das in unterschiedlichen Formen zubereitet und mit verschiedenen Saucen, Toppings und Garnituren serviert werden kann.

Panna Cotta mit Rosenwasser

Für unabhängige Restaurants der mittleren Preisklasse

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