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Über diesen Trend

Ob in der Küche, bei den Gästen oder mit den Geschäftsinhabern in der Region – die Fähigkeit, Gemeinschaft zu leben und zu zelebrieren, ist das Herzstück eines jeden erfolgreichen Restaurants.

Wenn du deine Liebe zu regionalen Produkten noch nicht entdeckt hast, ist es an der Zeit, Beziehungen zu den Landwirt*innen und  Erzeuger*innen in deiner Nähe aufzubauen. Die Kombination von zwei oder mehr traditionellen Komponenten, die regional eingekauft wurden, ist eine gute Möglichkeit, etwas erfrischend Neues auf den Teller zu bringen.

“Bei dieser Komposition werden lokale  Zutaten mit raffinierten Kochtechniken auf eine Weise zubereitet, die jede Art  von Proteinquelle aus dem Meer oder  vom Land aufwertet und die Produkt und Artenvielfalt unserer Region in einem  einzigen Gericht zum Ausdruck bringt”

“Bei dieser Komposition werden lokale Zutaten mit raffinierten Kochtechniken auf eine Weise zubereitet, die jede Art von Proteinquelle aus dem Meer oder vom Land aufwertet und die Produkt und Artenvielfalt unserer Region in einem einzigen Gericht zum Ausdruck bringt”

Andres Cardona

Culinary Fachberater, Kolumbien

Gemeinschaft feiern

Spannende und belebende Gerichte

Lokale Zutaten

Rezept-Tipp: Lokale Vielfalt

Eine moderne Variante einer Mais-Tamale, kombiniert mit einer würzigen Mischung aus Chilis, Nüssen und Kernen in einer grünen Mole, die gut zu jeder Art von Meeresspeisen wie Snook oder anderen Proteinquelle passt.

WOLFSBARSCH IN GRÜNER MOLE

Für unabhängige Restaurants und Restaurantketten der mittleren Preisklasse

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