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Über den Trend

Dieses Jahr dreht sich alles um den Wohlfühlfaktor. Ernährungsbewusste Optionen erleben einen Wandel. Wenn wir unsere ausgetretenen Gedankenpfade verlassen, können wir uns herrliche, unerwartete Gerichte erträumen, die nährstoffreich sind, das Auge erfreuen und auch noch gut schmecken!

Kopfsalat ist out, alternative Gemüsesorten und nährstoffreiche Getreidesorten sind in, wie die von Culinary Fachberaterin Jimena Solis in ihrem Signature-Gericht Malfatti verwendete Hirse. Es ist wichtig, ein ausgewogenes Verständnis von Ernährung und Wohlbefinden zu erlangen.

"Eine moderne Variante eines traditionellen und beliebten Gerichts. Durch Techniken wie Fermentieren habe ich den Nährwert der lokalen Zutaten noch erhöht."

"Eine moderne Variante eines traditionellen und beliebten Gerichts. Durch Techniken wie Fermentieren habe ich den Nährwert der lokalen Zutaten noch erhöht."

Thaís Gimenez

Culinary Fachberaterin Brasilien

Göttlich und unerwartet

Ernährung und Wohlbefinden

Vollwertiges Essen

Rezept-Tipp: Vollwertiger Genuss

Eine leichtere Variante der Gnocchi, bei der die Kartoffeln zur Hälfte durch Tapiokamehl ersetzt werden, kombiniert mit einer cremigen Tucupi-Béchamel mit Kurkuma und karamellisierten Bananenschalen.

Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell

Für unabhängige Restaurants der mittleren Preisklasse
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