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Über diesen Trend

Unsere Zeit ist geprägt von Reizüberflutung – stellen wir uns darauf ein! Die Gäste wollen erleben, dass Chefköch*innen sich über Regeln hinwegsetzen und mehr experimentieren, indem sie beispielsweise moderne Burger mit authentisch-mexikanischen Saucen wie Salsa Poblana aufpeppen. Sie wollen wilde Kombinationen, chaotisches Kochen und Tabulosigkeit bei den Gerichten, die sie auf der Speisenkarte sehen. Essen wird immer mehr als eine kurze Auszeit von der Wirklichkeit betrachtet. Das erreichen wir durch Gerichte, die unsere Gäste überraschen und herausfordern, weil sie ihre Sinne ansprechen und sie begeistern.

"Restaurantbetreiber versuchen,  ihre Menüs durch einzigartige  Geschmackskombinationen und  interaktive Dining-Erlebnisse  hervorzuheben."

"Restaurantbetreiber versuchen, ihre Menüs durch einzigartige Geschmackskombinationen und interaktive Dining-Erlebnisse hervorzuheben."

Die Herausforderung  ist besonders gross, wenn man  pflanzliche Gerichte für einen Markt kreiert, der überwiegend Fleisch bevorzugt.

Joanne Limoanco-Gendrano

Culinary Fachberaterin Vereinigte Arabische Emirate

Unerwartete Kombination

Sinnliche Vielfalt

Kochen ohne Einschränkungen

Rezept-Tipp: Kulinarischer Hochgenuss

Das Konzept der verschiedenen Kushi oder Spiesse bietet eine perfekte Basis für diesen Trend, indem es eine Vielzahl von Texturen und Geschmäckern auf einem einzigen Teller vereint. Dieses pflanzenbetonte Rezept verbindet eine Reihe von Aromen aus dem Nahen Osten zu einer köstlichen, unerwarteten Kombination, die sich ideal als Vorspeise eignet.

Kushi-Teller

Für unabhängige Restaurants der mittleren Preisklasse

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