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Portionen

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Zander:

Sauce:

  • Schalotten, gehackt 60.0 g
  • Thai Red Curry Paste 40.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 4.0 dl
  • Fisch Fond KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Fisch Sauce 3.0 cl
  • MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 40.0 g
  • Limetten 1.0 Stücke

Reis:

Anrichten:

  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g

Beim Kochen entfalten die Blätter ihre ätherischen Öle, zusätzlich ist das Blatt wie eine natürliche Hülle und schützt das Essen vor dem austrocknen.

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Zubereitung

  1. Zander:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und Fischfilets beigeben
    • Zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen
    • Bananenblätter zuschneiden und mit Fenchel und Filets belegen
    • Nun das Bananenblatt verschliessen und mit Küchenschnur binden
    • Im Steamer bei 180°C für ca. 15 Minuten garen
  2. Sauce:

    • Fettstoff erhitzen und Schalotten darin dünsten
    • Currypaste beigeben und leicht rösten 
    • Mit Weisswein ablöschen
    • Nun mit Kokosnussmilch, Fischfond und Fischsauce auffüllen
    • Für 10 Minuten leicht kochen lassen
    • Leicht abbinden und mit Limettenabrieb und Saft abschmecken
  3. Reis:

    • Basmatireis in eine Schüssel geben, Gemüsebouillon und Safran beigeben
    • Im Steamer bei 95°C mit 100% Dampf für 35 Minuten garen
    • Herausnehmen und mit der Gabel auflockern
  4. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig auf dem Teller anrichten
    • Mit Koriander garnieren und die Sauce separat dazu servieren
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