Menu
Punkte

Portionen

+

Freekeh:

  • Freekeh 600.0 g
  • Ras-el-Hanout 20.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 l
  • Rucola, gerüstet 300.0 g
  • Schwarzkümmel 20.0 g
  • Bratkäse, in Scheiben 800.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Feigen, frisch, in Scheiben 10.0 Stücke
  • Pfefferminze, frisch, Baby 60.0 g

Der Innerschweizer Vorläufer des Raclette ist auch in diesem Salat der Star 

...

Zubereitung

  1. Freekeh:

    • Freekeh und Ras-el-Hanout trocken rösten bis es duftet
    • Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze garen
    • Abkühlen lassen und mit Rucola mischen
    • Mit Vinaigrette und Schwarzkümmel anmachen
    • Bratkäse sautieren und mit etwas Pfeffer würzen
    • Alle Zutaten gefällig anrichten
    • Mit Minze garnieren und restliche Vinaigrette dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü