Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wildes veganes Geschnetzeltes mit Spätzli und Rotkraut
Ein Herbstgericht vegan gekocht



Zutaten
Wildes veganes Geschnetzeltes mit Spätzli und Rotkraut
−
+
CHF136.7
Veganes Geschnetzeltes:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, aufgetaut
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/n/a
10.0 n/a
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Portweinsauce:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Schalotten, eminciert
/g
100.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Portwein, rot
/dl
2.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vegane Spätzli:
Weissmehl
/g
640.0 g
0%
Hartweizengriess
/g
160.0 g
0%
Kala Namak
/g
10.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
7.0 g
0%
Muskat gemahlen
/g
3.0 g
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Soja-Drink
/dl
6.0 dl
0%
Wasser
/dl
2.0 dl
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Gemüse:
Chirat Rotkraut 6 x 3/1 Dose
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Maizena express Saucenbinder hell (mit Kartoffelstärke)
/g
30.0 g
0%

33
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Mirza-Äpfel
/g
500.0 g
0%
Glasierte Marroni
/g
200.0 g
0%
Thymian, frisch
/g
10.0 g
0%
/
Veganes Geschnetzeltes:
Portweinsauce:
-
Schalotten, eminciert 100.0 g
-
Lorbeerblätter 3.0 Stücke
-
Portwein, rot 2.0 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Vegane Spätzli:
-
Weissmehl 640.0 g
-
Hartweizengriess 160.0 g
-
Kala Namak 10.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 7.0 g
-
Muskat gemahlen 3.0 g
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Soja-Drink 6.0 dl
-
Wasser 2.0 dl
-
Olivenöl 4.0 cl
Gemüse:
-
Mirza-Äpfel 500.0 g
-
Glasierte Marroni 200.0 g
-
Thymian, frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Veganes Geschnetzeltes:
- Chunks würzen und im Fettstoff sautieren
-
Portweinsauce:
- Schalotten im Fettstoff dünsten und Lorbeer beigeben
- Mit Portwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen
- Reduktion durch ein Sieb in die Demi-glace passieren
- Abschmecken
-
Vegane Spätzli:
- Trockene Zutaten locker vermischen
- In der Knetmaschine mit der Flüssigkeit zu einem zähflüssigen Teig schlagen
- Durch ein Spätzlisieb in kochendes Salzwasser streichen
- Abschöpfen und im Eiswasser auskühlen lassen
- Im heissen Olivenöl schwenken und mit Aromat abschmecken
-
Gemüse:
- Rotkraut erhitzen und 100 g Preiselbeeren unterrühren
- Aufkochen und mit Maizena express hell abbinden
- Äpfel im Sud erhitzen
- Marroni separat erhitzen
- Teller anrichten und die Äpfel mit Preiselbeeren füllen
- Mit Thymian garnieren und servieren