Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Trofie mit Blattspinat und Schwarzwurzeln
Pasta mit feinem Gemüse zubereitet.


Zutaten
Trofie mit Blattspinat und Schwarzwurzeln
−
+
CHF38.62
Trofie:
Trofie-Pasta
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Schwarzwurzeln, fein geraffelt
/g
300.0 g
0%
Blattspinat, frisch, gewaschen
/g
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Streukäsealternative, vegan
/g
100.0 g
0%
Garnitur:
Schwarzwurzeln, gewaschen
/g
100.0 g
0%
/
Trofie:
-
Trofie-Pasta 400.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Schwarzwurzeln, fein geraffelt 300.0 g
-
Blattspinat, frisch, gewaschen 150.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Streukäsealternative, vegan 100.0 g
Garnitur:
-
Schwarzwurzeln, gewaschen 100.0 g
Zubereitung
-
Trofie:
- Pasta im Salzwasser kochen
- Abgiessen und mit Olivenöl vermischen
- Spinat beigeben und kurz mitdünsten
- Mit Knoblauchpaste, Gemüsebouillonpulver, Salz und Pfeffer abschmecken
- In der Sauteuse schwenken und Streukäse beigeben
-
Garnitur:
- Schwarzwurzel mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden
- In der Friteuse knusprig frittieren
- Auf einem Papier abtropfen lassen und salzen
- Teigwaren anrichten und mit der Schwarzwurzel garnieren