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Portionen

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Minced Balls:

Sauce:

  • Schalotten, gehackt 70.0 g
  • Morcheln, geschnitten 200.0 g
  • Weisswein 2.0 dl
  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • vegane Rahmalternative 31 % 2.0 dl

Gemüse und Kartoffel:

  • Spargel weiss, Sous Vide 500.0 g
  • Spargel grün- Mini, blanchiert 200.0 g
  • Kefen, blanchiert 200.0 g
  • Frühkartoffeln, gekocht 400.0 g
  • Salz und Pfeffer

Spargel und Morcheln zusammen mit No Minced Balls serviert.

...

Zubereitung

  1. Minced Balls:

    • Minced Balls im heissen Fettstoff sautieren und warm stellen
  2. Sauce:

    • Fettstoff erhitzen Schalotten und Morcheln darin dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Demi Glace und Rahmalternative beigeben und aufkochen
    • Abschmecken
  3. Gemüse und Kartoffel:

    • Beutel aufschneiden und Spargelsaft in die Sauce geben
    • Weisse und grüne Spargeln gefällig schneiden
    • Zusammen mit den Kefen und den Kartoffelscheiben in der Sauce erwärmen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ragout in einem tiefen Teller anrichten und Minced Balls dazu arrangieren
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